Cara pasang lagu di blog

Asalam Mua'laikum Sahabat..

Setiap orang tentunya punya favorite nasyeed atau lagu . Nah sahabat ingin memasang lagu atau Nasyeed sahabat di blog.?

Kali ini najwa mau sedikit berbagi cara memasang lagu favorite kita di blog..
banyak widget yg mencoba menawarkan, Tapi insyaAllah kali ini najwa akan memberikan yg Paling bagus deh, Setelah muter-muter searching ke Mr Googel, akhirnya Najwa
menemukan widget yg pas untuk memutar lagu favorite Najwa..

sahabat bisa memilih lagu yg sahabat suka, Mau nasyeed.? Mau pop'.? Mau Rock n Roll atau Mau Dangdutan juga boleh..( alah jadi lebay gini.. he he..)
Tapi najwa lebih suka dengan nasyeed yg menyejukan hati, tentunya semua kembali ke favorite sahabat masing-masing..

sebelum najwa banyak berceloteh nah ini dia widget nya . Sahabat silahkan klik ini  http://www.mixpod.com/

silahkan sahabat register untuk mendapatkan acount.

Kemudian pilih CREATE PLAYLIST untuk memulainya setelah itu pilih ADD MUSIC untuk menambahkan lagu favorite sahabat dengan menggunakan kata kunci, contoh:
SAMY YUSUF-ASMA ALLAH.
SAMY YUSUF-SALLAM.
Tambahkan lagu-lagu favorite sahabat setelah itu pilih CUSTOMIZE untuk memilih berbagai macam widget yg tersedia, sahabat bisa mengedit ukuran widget sahabat, bisa lebih besar atau sampai lebih kecil seperti punya najwa.. he he.. hampir tidak keliatan kan.? Sesudah mengedit widget sahabat pilih SAVE jangan lupa untuk mendapatkan CODEnya.

Lalu sekarang sahabat login ke blog lalu pilih DASHBOARD lalu masuk ke DESIGN, Nah baru sahabat pilih ADD GADGET dan pilih HTML/java script lalu PASTE CODE yg sudah di copy..
selesai deh.. sekarang sahabat bisa dengerin lagu favorite sahabat di bog sahabat sendiri..

Selamat Mencoba.. ^_^

14 komentar:

  1. verry nice............. :D

    BalasHapus
  2. mantep kak.. ne yang ane tunggu-tunggu..

    BalasHapus
  3. mm,, Buku tamuNya kO ga MncUL, mBa?

    BalasHapus
  4. @ izoel:
    Thanks Sahabat.. :)

    @ Hanif : selamat mencoba ^_^

    @ Zanck : Muncul ko.. :)

    makasie tuk semua sahabat ku..

    BalasHapus
  5. bagus bagus,selamt berkarya yaa

    BalasHapus
  6. Terima kasih Sunaryo.. dan makasih dah berkunjung ^_^

    BalasHapus
  7. Ur Welcome Azrinrahim :) terima kasih sudah berkunjung ^_^

    BalasHapus
  8. bleh nih sob...thanks dah dishare ya..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya sobat

    BalasHapus
  9. Mksih untuk informasinya yah...salam kenal yah...

    BalasHapus
  10. @ Adrian Rivaldy & F4dly :

    Kembali kasih Sahabat dan Terima kasih atas Kunjungannya ke Blog Najwa, Salam Kenal Kembali f4dly .. ^_^

    BalasHapus
  11. Tetap menjaga Semangat BLog.... tolong koment blog aku yagh http://www.rizved.com/2011/05/blogilicious-fun-makassar-
    euforia.html... saya lagi ikut kontes di makassar makasih banyak....

    BalasHapus
  12. Mantap Bang . .
    Biar Nggak Sunyi Blogx . .. ^_^

    BalasHapus
  13. info nya mantap kakak...visit back ya.. ^_^

    BalasHapus

Terima Kasih Sahabat atas waktunya untuk membaca..
silahkan tinggalkan komentar,Kritik dan Sarannya.. Terimakasih.. ^_^

© 2009 - C o r e t a n ~ N a j w a | Free Blogger Template designed by Choen

Home | Top